Sport, Vereinsleben und Gemeinschaftssinn verbindet Menschen.

Wie können Sie als Partner des FC Tramm von unserer Neugründung profitieren?
Wir sind stetig bemüht, unsere Partner über das übliche Maß hinaus in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Uns ist es wichtig, dass beide Seiten – Sie als Sponsor und wir als Werbeträger – einen effektiven Nutzen aus der Kooperation ziehen. Sie möchten Aufmerksamkeit und wir möchten Ihr Geld. Unsere leidenschaftliche und überzeugende Arbeit mit dem Auftreten in der Öffentlichkeit bilden das Angebot, welches wir Förderern und Sponsoren machen können.

Unser Versprechen an Sie!
Eines können wir Ihnen schon jetzt versprechen: Eine Kooperation mit dem FC Tramm ist auf Ihr Unternehmen zugeschnitten und wird durch Individualität und unsere leidenschaftliche Umsetzung einzigartig und wirkungsvoll. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Unternehmen als dauerhafter Partner unserer Männermannschaft oder aber bei ausgewählten Veranstaltungen zu präsentieren.

Welche Möglichkeiten gibt es?
Ihren Wünschen und unseren Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Schon ab einem jährlichen Budget von 49 EUR können wir Ihr Unternehmen unverwechselbar in unserem Club der Trammer Fußballfreunde präsentieren. Ob als Förderer oder als Sponsor mit Öffentlichkeitswirksamkeit, es ist in jedem Fall eine Investition in die Nachhaltigkeit.

Spendenbescheinigung oder Rechnung?
Gern können Sie Ihr soziales Engagement mit einer SPENDE dokumentieren und erhalten dafür eine Spendenbescheinigung (zur Vorlage beim Finanzamt). Sofern Sie eine werbliche Präsenz bei uns platzieren, erhalten Sie eine Rechnung nach Regelung der Kleinunternehmer.

Sie ziehen ein solches Engagement in Betracht? Dann kommen Sie gerne auf uns zu, um weitere Details mit Ihnen telefonisch oder in einem persönlichen Gespräch zu klären. Wir werden alles daran setzen, Ihre individuellen Wünsche zu realisieren. Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen.