Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Trikot-Sponsoring.com

Trikot-Sponsoring.com hat ein Konzept entwickelt, dass es Sportvereinen und Freizeitmannschaften ermöglicht, ohne großen Aufwand und ohne Verpflichtungen, einen Sponsor für ihre Sport-Trikots zu finden.

Knippert Grafik & Design

Reinhard Knippert unterstützt uns schon seit vielen Jahren mit grafischen Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit auch beim FC Tramm fortgesetzt wird.

Gooding

Gooding ist das offene Netzwerk für gesellschaftliches Engagement. Wir ermöglichen eine vollkommen neue Art von Unterstützung für Vereine – damit meinen wir alle gemeinnützigen Organisationen.

SN Sport

SN Sport ist das erste Sportmagazin für Schwerin und Umgebung. Das Team um Torsten-Dietz Mohr und Jörg Schröder leisten ehrenamtliche Berichterstattung von den Sportstätten unserer Region.

FuPa Mecklenburg-Vorpommern

FuPa ist das regionale Fußballportal für den Amateurfußball in Deutschland. Hier gibt es alle Infos zu den Vereinen, Ligen und Fußballspielern der Region. Auch der FC Tramm ist dabei und wird durch Widgets für die Homepage unterstützt.

Crivitzer Amtsbote

Der Crivitzer Amtsbote ist das amtliche Bekanntmachungs- und Informationsblatt des Amtes Crivitz. Neben den amtlichen Bekanntmachungen berichtet das Blatt auch über die Tätigkeit des FC Tramm.

Clubsolution

Mit Clubsolution haben wir einen Partner gewonnen, welcher sich um unseren Fan-Shop kümmert. Schaut einfach mal rein und sucht Euch Euren Wunschartikel aus. Damit seht Ihr nicht nur toll aus, sondern unterstützt auch unseren FC Tramm.

Fan-Shop

Der Platz ist für Sie reserviert.

Wir sind stets auf der Suche nach Sponsoren und Partnern, welche unsere ehrenamtliche Arbeit mit Geld- oder Sachmitteln unterstützen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter fctramm@gmx.de.